¿Cómo obtener una tarjeta de Wirex?

La tarjeta Wirex es una tarjeta de débito Visa vinculada a su monedero de Bitcoin de Wirex. Utilicela como una tarjeta de débito normal; puede gastar y retirar su dinero en todo el mundo. Para solicitar su primera tarjeta, simplemente proporcione su nombre, fecha de nacimiento (> 18) y la dirección de residencia. A diferencia de los bancos, no es necesario llenar páginas lsthsd de formularios o proporcionar los documentos. Tan simple como eso.

Puede revisar los precios de distintas tarjetas en el artículo de ¿Cuánto cuesta una tarjeta Wirex?.

Este artículo explica cómo conseguir una tarjeta de Bitcoin Wirex desde lapágina web. Si está usando la aplicación móvil, vaye al artículo de Aplicación Wirex: Cómo encargar tarjeta Wirex.

Aquí están los pasos:

1. Inicie Sesión a su cuenta de Wirex > vaya a la sección de Tarjetas en la izquierda > seleccione el tipo de tarjeta que desea. Puedes encontrar más información sobre los tipos de tarjeta aquí: Tabla de comparación de tipos de tarjeta Wirex.
  2. En el Paso 1, rellene su Información Personal: nombre completo y fecha de nacimiento > Siguiente: Facturación y Entrega.
  3. En el Paso 2, introduzca su Dirección de Facturación. Para la tarjeta plástica, también puede introducir otra Dirección de Entrega, si actualmente no vive en su domicilio. Si desea tener límites más altos y más opciones para su tarjeta, más adelante tendrá que proporcionar información adicional de verificación. Por ahora, asegúrese de que introduzca su nombre real y fecha de nacimiento (igual que en su identificación oficial) y dirección de facturación para los cuales pueda proporcionar evidencia de la documentación. Más información sobre la verificación está disponible aquí: Cómo y por qué verificar la cuenta Wirex.
  4. Seleccione el tipo de entrega para la tarjeta plástica. Puedes encontrar más información sobre los tipos de entrega aquí: Tipos de Entrega de la tarjeta plástica Wirex.
  5. Siga al siguiente paso haciendo clic en Siguiente: Método de pago. Puedes usar la cuenta de bitcoin Wirex, la tarjeta Wirex o un monedero externo bitcoin como Método de Pago. Si ha seleccionado su cuenta Wirex o tarjeta, el pedido de su nueva tarjeta se realizará inmediatamente. Si ha seleccionado cuenta externa, verá un código QR, dirección bitcoin y cantidad exacta que tiene que enviar dentro de 24 horas después de realizar el pedido. Una vez que recibamos los fondos, se completará el pedido automáticamente. Si no recibimos ningún pago de usted, el pedido de la tarjeta se expirará.
  6. Revise los detalles de su pedido de tarjeta haciendo clic en Ver resúmen > Realizar Pedido. Si necesita hacer cualquier cambio, seleccione cambiar detalles del pedido.
    NOTA: No compra cambiar cualquier detalle una vez que realiza y haga el pago para el pedido.

¡Felicidades! Se ha realizado el pedido de su tarjeta. La tarjeta virtual llegará instantáneamente a su correo electrónico, mientras que se le entregará la tarjeta plástica a su domicilio. Puedes revisar el plazo estimado de entrega para las tarjetas plásticas en el artículo de Cuánto tarda el envío.