¿Cómo activar la seguridad mejorada (2FA) para mi cuenta de Wirex?

Para hacer su cuenta más segura, recomendamos habilitar 2FA (autenticación de dos factores). You can read more about it here: What is two-factor authentication (2FA)?

Siga los siguientes pasos para activar 2FA:

• Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha > seleccione Perfil.
  • En la sección de Ajustes, cambie 2FA de OFF a ON.
  • Usted verá un código QR y un código secreto. Use Google Authenticator or Authy app on your phone to scan the QR code or add the secret code.
  • Introduzca el Código de Autenticación de 6 dígitos de la aplicación > haga clic en Activar.
  • Confirm you would like to enable 2FA by email.┬а

Puede desactivar la autenticación de dos factores cambiando la opción de ON a OFF. If you are using Wirex Mobile App, check Wirex App: Settings article on how to manage 2FA from the app.

Si pierde su móvil o le pasa algo que le impida utilizar la aplicación, debe contactar con el soporte de Wirex - nosotros podemos desactivar la autenticación de dos factores para usted. Por favor, esté dispuesto a proporcionar su ID o cualquier otra información necesaria como prueba de titular de la cuenta - tomamos la seguridad de sus datos y fondos muy seriamente.

Nota: le recomendamos que habilite la autenticación de dos factores para su cuenta.