¿Cómo activar la seguridad mejorada (2FA) para mi cuenta de Wirex?

Para hacer su cuenta más segura, recomendamos habilitar 2FA (autenticación de dos factores). Puede leer más sobre esto aquí: ¿Qué es la autenticación de dos factores (2FA)?

Siga los siguientes pasos para activar 2FA:

• Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha > seleccione Perfil.
  • En la sección de Ajustes, cambie 2FA de OFF a ON.
  • Usted verá un código QR y un código secreto. Use la aplicación de Google Authenticator o Authy en su móvil para escanear el código QR o introduzca el código secreto.
  • Introduzca el Código de Autenticación de 6 dígitos de la aplicación > haga clic en Activar.

Puede desactivar la autenticación de dos factores cambiando la opción de ON a OFF. Si está usando la aplicación móvil de Wirex, revise el artículo de Aplicación Wirex: Ajustes para saber cómo manejar 2FA desde la aplicación.

Si pierde su móvil o le pasa algo que le impida utilizar la aplicación, debe contactar con el soporte de Wirex - nosotros podemos desactivar la autenticación de dos factores para usted. Por favor, esté dispuesto a proporcionar su ID o cualquier otra información necesaria como prueba de titular de la cuenta - tomamos la seguridad de sus datos y fondos muy seriamente.

Nota: le recomendamos que habilite la autenticación de dos factores para su cuenta.