¿Cuánto cuesta añadir fondos a la tarjeta?

Dependiendo del método que se utilice para añadir fondos a su tarjeta Wirex, puede generarse un recargo adicional. Lea nuestra guía breve del cobro que puede esperar cuando añada fondos a su tarjeta Wirex a continuación.

Cuando añade fondos a su tarjeta Wirex desde su cuenta bitcoin Wirex, tendrá el tipo de cambio exacto/cantidad que ve en la pantalla sin comisiones adicionales (sin contar una pequeña comisión blockchain habitual que verá en los detalles de su transacción).

Al retirar fondos de su cuenta de PayPal u otros sistemas de pago, usted no paga ninguna tarifa de recargo de Wirex. Sin embargo, el propio servicio puede tener algunos costos asociados con la transacción. Por favor consulte con su servicio si existe cualquier recargo.