¿Cómo puedo bloquear mi tarjeta?

Si usted piensa que su tarjeta ha sido comprometido, perdido o robado, puedes bloquear tu tarjeta Wirex. Los siguientes pasos explican cómo hacerlo:

• Inicie Sesión a su cuenta Wirex > haga clic en la tarjeta afectada para llegar a la página de la tarjeta.
  • Haga clic en Bloquear Tarjeta > Confirmar.

Recibirá una notifiación una vez que su tarjeta haya sido bloqueada éxitosamente. Después de eso, ya no podrá hacer transacciones con ella.

Si ha bloqueado su tarjeta accidentalmente, puede desbloquearlo fácilmente desde la misma página. Simplemente haga clic en Desbloquear Tarjeta.