¿Puedo cambiar código PIN de mi tarjeta Wirex plástico?

Hay dos maneras de conseguir el PIN de su tarjeta: correo electrónico o llamada telefónica

Correo electrónico

Puede solicitar el PIN para ser enviado a su dirección de correo electrónico:

• Inicie Sesión en su cuenta Wirex > haga clic en la tarjeta correspondiente en la izquierda para llegar a la página de la tarjeta.
  • Haga clic en Enviar PIN > Confirmar. Recibirá un correo electrónico con el código PIN de su tarjeta dentro de unos minutos.

Si está usando la aplicación móvil de Wirex, puedes conseguir el PIN de tu tarjeta a través de correo electrónico siguiendo los pasos en el artículo de Aplicación Wirex: Resúmen.

Llamada de teléfono

Puede llamar al teléfono de servicio automatizado en +44 113 320 0952 y seguir los siguientes pasos:

• escoja la opción 1;
  • introduzca el número de tarjeta de 16 dígitos seguido de #;
  • introduzca su fecha de nacimiento en formato DDMMYY (e.j. 191081) seguido de #;
  • escoja la opción 3;
  • escoja la opción 1.