¿Cómo contacto a servicio al cliente de Wirex?

Puede contactar con nuestro equipo de soporte a través de:

• Mensaje - para todas las preguntas y dudas relacionadas con las cuentas o tarjetas, envíe una nueva solicitud de soporte a nuestro equipo de soporte. Por motivos de seguridad, por favor, envíe la solicitud desde su cuenta de correo electrónico vinculado a Wirex.
  • Aplicación Wirex - puede crear una nueva solicitud de soporte directamente desde su aplicación Wirex. Simplemente haga clic en Contactar el Equipo de Soporte o Contácta con Nosotros en la pantalla de detalles de la transacción o en la plantalla de Ajustes.
  • Página de Facebook - para consultas generales y comentarios, mire nuestra página Faceboo. Puede enviarnos un mensaje o dejar un comentario en nuestro muro.

Para las primeras dos opciones, recibirá un correo electrónico de confirmación con su número de solicitud. Si está contactandonos a través de Facebook, proporcionenos su número de solicitud si necesita ayuda con su cuenta.

NOTA: No proporcionaremos cualquier información personal o relacionada con su cuenta a través de Facebook, como por ejemplo el estado de su tarjeta y de su verificación, información sobre transacciones u otra información sensible.