No recibo correo electrónico de activación de la cuenta

¿Quiere registrarse en Wirex y confirmar su dirección de correo electrónico, pero no recibió un correo de activación de cuenta? ¿O tal vez ha caducado el enlace de activación? Podemos ayudar a solucionar ese problema.

Siga los siguientes pasos:

• Compruebe la carpeta de Junk o Spam de su buzón de correo, asegúrese de que sus filtros de spam o antivirus no bloqueen los correos de Wirex.
  • Compruebe sus carpetas de buzón de correo y haga una busqueda en su correo por "Wirex" tal vez usted tiene una regla o filtro que transfiere el correo electrónico de activación a alguna otra carpeta.
  • Por separado revisa su carpeta de Basura/Mensajes Borrados.
  • Espere 15 minutos. Puede haber un retraso, y el mensaje se entregará más adelante un poco.
  • Consulte su proveedor de correo electrónico si tienen bloqueados correos de Wirex. Pidale a su proveedor de correo electrónico que ponga en lista blanca el dominio wirexapp.com.
  • Reenvie email de activación. Vaya a la página de Inicio > e Introduzca su email y contraseña que utilizó para la configuración de la cuenta. Se le notificará si su cuenta no se activa > haga clic en Reenviar Email de activación en caso de que suceda.
  • Si todavía no pudo recibir el e-mail de activación, y su proveedor de correo advirtió que los mensajes no llegan a ellos, recomendamos utilizar otra dirección de correo electrónico, ya que usted tendrá que recibir correos electrónicos de condicionados con el tiempo en el futuro.