Wirex App: Cómo enviar fondos a un monedero bitcoin externo

Puede enviar fondos desde su cuenta de bitcoins a cualquiera de sus cuentas externas desde la aplicación Wirex. Siga los siguientes pasos:

1. Pulse el botón + > Enviar fondos.
  2. Introduzca la dirección del destinatario o escanee un código QR, la cantidad que desea enviar en bitcoins o moneda de referencia y mensaje para el destinatario (opcional)
  3. Pulse Confirmar. Usted verá la comisión blockchain aproximada para su transacción.
  4. Si esta es la primera vez que envía crypto a éste destinatario, usted recibirá un pensaje en su cuenta de correo electrónico vinculada a Wirex con un enlace de Confirmación. Haga clic en el enlace para completar la transacción. Si ha enviado crypto a esta dirección anteriormente, no se necesitarán confirmaciones (la transferencia será instantánea).
  5. ¡Eso es todo! Se han enviado sus crypto.