Wirex App: Cómo enviar fondos a un monedero bitcoin externo

Puede enviar fondos desde su cuenta de bitcoins a cualquiera de sus cuentas externas desde la aplicación Wirex. Siga los siguientes pasos:

• Pulse el botón + > seleccione el botón Enviar BTC.
  • Introduzca la dirección del destinatario o escanee un código QR, la cantidad que desea enviar en bitcoins o moneda de referencia (pulse [BUTTON] para cambiar entre monedas) y mensaje para el destinatario (opcional) > pulse Confirmar. Usted verá la comisión blockchain aproximada para su transacción.
  • Si esta es la primera vez que envía bitcoins a éste destinatario, usted recibirá un pensaje en su cuenta de correo electrónico vinculada a Wirex con un enlace de Confirmación > haga clic en el enlace para completar la transacción. Si ha enviado bitcoins a esta dirección anteriormente, no se necesitarán confirmaciones (la transferencia será instantánea).
  • ¡Eso es todo! Se han enviado sus bitcoins. Lea nuestro artículo de ¿Cuánto tarda una transferencia Bitcoin? para tiempos de transferencia habituales.