Wirex App: Cómo enviar fondos a la cuenta bitcoin Wirex

Gracias a la integración ShapeShift, usted puede transferir bitcoins y altcoins populares a su cuenta bitcoin Wirex a través de la aplicación móvil Wirex.

• Para ello, simplemente pulse el botón + y seleccione Añadir BTC.
  • Seleccione la criptomoneda que desea añadir.
  • Recibirás tu dirección bitcoin o altcoin y un código QR, junto a los límites mínimos y máximos y el precio de bitcoin/altcoin. Puedes escanear el código QR, o Compartir la dirección con tu familia, amigos o compañeros de trabajo.
  • Envíe fondos a la dirección generada.
    Los bitcoins se transferirán directamente a tu monedero. Si envió altcoins, sus fondos llegarán primero a ShapeShift, se convertirá a bitcoin y después se enviará a tu cuenta de bitcoin Wirex.

NOTA: Tenga en cuenta los límites para evitar pérdidas de dinero. No somos responsable por fondos enviados fuera de los límites.

Lea éste artículo para averiguar cuánto tardará en recibir los fondos.

Altcoins Soportadas Actualmente: la lista de las altcoins soportadas cambia constantemente. Compruebe la lista más reciente de altcoins soportados en ShapeShift.io.