¿Cómo empiezo con Wirex?

Esta guía de Primeros pasos con Wirex pretende mostrarle cómo iniciar haciendo banca personal con Wirex. Las cuentas de Wirex son completamente virtuales ubicadas en un Cloud, lo que significa que todo, desde el registro de una cuenta hasta la solicitud de una tarjeta se puede hacer en línea.

Para aquellos que utilizan bitcoins y monedas tradicionales, Wirex es la solución definitiva para la libertad financiera. Utilícela en sus finanzas diarias - envia y reciba dinero de cualquier persona en el mundo, compra venda bitcoins, conviertalos en USD, GBP o EUR y uselos en millones de lugares y todo en una sola cuenta. Puede acceder a sus fondos en cualquier lugar y en cualquier momento. Es rápido, es seguro, es todo lo que usted necesita.

Si usa Wirex es mejor estar listo para todas las oportunidades que le puede ofrecer Wirex. Vamos a empezar con algunas cosas básicas:

Permítanos presentarnos. Más información acerca de Wirex y cómo llegamos a convertirnos en lo que somos.

Nuestro pasado, presente y futuro. Lea nuestros artículos acerca de Wirex, lo que éramos antes y nuestro objetivo de ahora.

Registre su cuenta de Wirex.

Su cuenta de Wirex estará lista en un par de clics. Para obtener lo mejor que Wirex puede ofrecerle cree su billetera bitcoin personal y pida una tarjeta débito. Lea nuestra guía Cómo crear una cuenta Wirex para obtener instrucciones paso a paso.

Comience utilizando su cuenta. Añada fondos a su cuenta de bitcoins Wirex.

Wirex funciona como una cuenta bancaria en línea. Para añadir fondos a su cuenta, tiene 2 opciones: agregar algunos bitcoins a su cuenta Wirex o comprar algunos bitcoins. Para obtener instrucciones detalladas, lea esta práctica guía.

Más tarjetas, más poder. Solicite su primera tarjeta Wirex.

Necesita una tarjeta antes de que pueda gastar su dinero donde quiera. Es muy fácil solicitar una tarjeta con Wirex, decida qué tarjeta desea, introduzca su información personal, dirección de residencia y el modo de pago preferido. Voila! La tarjeta está en camino. Lea nuestra guía Cómo crear una cuenta Wirex para obtener instrucciones paso a paso.

Hacer recargas. Añada fondos a su tarjeta por primera vez.

Tiene una tarjeta y bitcoins guardados en su cuenta, esperando a ser usados en sus compras. ¿Qué sigue después? Cargue algunos bitcoins a su tarjeta (instantáneamente se convertirán en la moneda que maneja la tarjeta). También puede agregar monedas tradicionales en su tarjeta.

Lea estos artículos para saber cómo añadir fondos a su nueva tarjeta de Wirex.

¡Felicidades! Ahora puede utilizar la tarjeta débito de Wirex para usar sus bitcoins o fiat (monedas tradicionales) en cualquier lugar donde las tarjetas Mastercard/Visa sean aceptadas!

Ahora revise algunas de las otras características que harán que administrar su dinero sea más fácil y mejor.

¿Interesado en la compra de bitcoins?

Siempre puedes comprar bitcoins si eres titular de una tarjeta Wirex. Lea nuestro artículo sobre comprar bitcoins con Wirex.

En cualquier lugar en cualquier en cualquier hora. Descargue la aplicación móvil de Wirex.

¿Está muy lejos de su computador? ¡No es problema! ¡Haga todo lo que necesita desde su celular! Descarga nuestra aplicación fácil de usar: iOS | Android. Lea la sección de ayuda de Aplicación Móvil Wirex para más información sobre la aplicación.

Máxima tranquilidad. Garantizamos la seguridad de su cuenta Wirex.

Habilite la autenticación de dos factores para mejorar la seguridad y proteger sus fondos.

Corra la voz. Recomiende Wirex a sus amigos.

Estamos seguros que Wirex es impresionante. Si también lo crees, ¿quieres que tus amigos también se beneficien de ello mientras ganas ingresos adicionales? Vea cómo usted puede participar en nuestro programa de afiliados.

¿No quiere perder ningún detalle? Manténgase en contacto.

Suscríbase a nuestro boletín de noticias, lea nuestro blog y síganos en las redes sociales para obtener información más actualizada sobre nuestras promociones, ofertas y novedades.

¿Quiere saber algo más acerca de Wirex? ¡Solo pregunte!

¿No está seguro de cómo hacer algo, y quiere compartir una idea? Revisa nuestro FAQ o póngase en contacto con nuestro equipo de soporte Wirex.