¿Cómo transferir bitcoins desde mi cuenta bitcoin Wirex a otro monedero bitcoin?

Puedes enviar bitcoins fácilmente desde tu cuenta Wirex a cualquier persona en el mundo en tan sólo unos toques. Simplemente siga las siguientes instrucciones:

• Inicie Sesión a su cuenta Wirex > localice Cuenta Bitcoin en la izquierda.
  • Amplía las opciones usando la flecha de abajo > selecciona Enviar fondos desde esta cuenta.
  • Ingrese la cantidad que desea enviar y escriba la dirección del monedero del destinatario, su correo electrónico o número de teléfono, y añada un mensaje (opcional) > haga clic en Enviar Fondos.
  • Confirme toda la información haciendo clic en Confirmar y Enviar fondos. Usa Cambiar detalles de la transacción si necesita modificar cualquier información. Tenga en cuenta que todas las transferencias de bitcoin son irreversibles.
  • Recibirá un correo electrónico como Confirmación de Transferencia. Por razones de seguridad, caducará dentro de una hora. Haga clic en Confirmar Transferencia para completar la transacción. Si ha enviado bitcoins a esta dirección anteriormente, no se necesitarán confirmaciones (la transferencia será instantánea).

También puedes enviar bitcoin usando tu aplicación Wirex, mire nuestro artículo de Aplicación Wirex: Cómo enviar fondos a una cuenta de bitcoin externa para más detalles.

NOTA: Dependiendo del número de confirmaciones requiridas por la cuenta del destinatario, los fonods pueden tardar hasta 30-60 minutos en llegar. Si el proveedor del monedero del destinatario soporta BitGo Instant, recibirán el dinero instantáneamente.