¿Es segura la cuenta de Wirex?

La respuesta corta: , tu cuenta de Wirex es segura.

La respuesta larga: La seguridad de los fondos de nuestros usuarios es una prioridad para nosotros; por ello, hemos construido una plataforma segura y confiable utilizando lo último en seguridad en la industria de blockchain y finanzas. Aquí están algunas características principales:

• SSL. Wirex utiliza SSL 256-bit para todas las communicaciones entre el servidor y el navegador, eliminando la posibilidad de un "Ataque de Intermediario". SSL (Secure Sockets Layer) es la tecnología de seguridad estándar para establecer un enlace cifrado entre un servidor y un navegador. Este enlace asegura que todos los datos transmitidos entre el servidor y los navegadores queden privados e integrales.
  • Confirmación a través de correo electrónico. Su cuenta de Wirex está vinculada a su buzón de correo. Se enviará toda la información relacionada a la tarjeta o los correos electrónicos relacionados con sus fondos. Por tanto, si un hacker logra acceder su cuenta, él/ella sólo podra hacer un número limitado de acciones, ninguna de las cuales incluye enviar fondos fuera de su cuenta Wirex. Le recomendamos tener diferentes contraseñas para su cuenta de Wirex y buzón de correo vinculado a Wirex.
  • Seguridad mejorada / Autenticación Doble Factor (2FA). 2FA es una capa extra de seguridad que no sólo requiere una contraseña y nombre de usuario pero también algo que sólo ese usuario y nadie más tiene, e.j. información que sólo el usuario sabe o algo que tiene a mano - como una ficha física. Lea nuestro artículo en el Centro de Ayuda sobre Auntenticación Doble Factor para más información. Para que su cuenta esté más segura, le recomendamos que active 2FA para su cuenta Wirex y su cuenta de correo electrónico vinculada a Wirex.
  • Tecnología de firmas múltiples. Todos los monederos en nuestro sistema están protegidas por la tecnología de firmas múltiples de BitGo. Esta tecnología hace que transferir fondos sin que la transacción sea firmada por todas las partes involucradas imposible. Todos los usuarios Wirex tienen su propio monedero de bitcoin "2-3 multi-sig" con sus claves privadas únicas (todas las claves están encriptadas con una contraseña fuerte y la clave de copia de seguridad se almacena completamente fuera de línea); trabajamos junto con BitGo, el líder mundial en seguridad blockchain, para asegurar que los fondos se almacenan de forma segura y se audita nuestra infraestructura de monedero regularmente. Lea más sobre monederos 2-3 en la página oficial de BitGo.
  • Arcitectura Microservicio. Wirex utiliza arcitectura microservicio, donde cada servicio tiene sus propios privilegios de acceso y es responsable por una sola operación. Cada operación de monedero está restringida por IP y sólo se puede hacer a través de microservicio Wirex. La arcitectura microservicio elimina un único punto de fallo y hace que sea casi imposible para que un hacker obtenga control completo del monedero del usuario.
  • Políticas. Las políticas de monedero y herramientas de análisis complejas de Wirex puede dectar comportamientos inusuales fácilmente e.j. retiros de grandes cantidades, muchas operaciones de monedero en poco tiempo, etc...
  • Monedero personal. No almacenamos los fondos de los usuarios en un monedero caliente (estarías sorprendido por la cantidad de servicios que lo hacen); en cambio, cada usuario tiene un monedero personal. Esto asegura que los fondos le pertenezca a usted y a nadie más. Cada monedero personal se emite con 3 claves, generadas y almacenadas en dispositivos completamente diferentes, políticas de acceso y herramientas de análisis diferentes, proporcionando seguridad incrementada y protección antifraude avanzada.
  • Sin acceso a los detalles de su tarjeta. Wirex no guarda números de tarjetas de débito de bitcoin, ni fechas de expiración ni códigos CVV. En cambio, Wirex opera con proxies de tarjeta, implicando que todos los datos se almacenan de forma segura con nuestro banco y ningún empleado Wirex tiene acceso a ello.
  • Equipo de soporte. Tomamos su seguridad como algo muy importante, y por ello verificamos solicitudes para desactivar la autenticación doble factor, para cambiar el correo electrónico u otros cambios a la cuenta. Account related requests can only be addressed by our Support Team if initiated from your Wirex-linked e-mail address.