Más información sobre la seguridad de la contraseña de la cuenta de Wirex

Wirex quiere asegurarse que su cuenta esta tan segura como sea posible. Una contraseña fuerte es una característica de seguridad importante y queremos ayudarle a crear un fuerte elemento de disuasión contra los hackers.

¿Cómo determinamos la fuerza de una contraseña? Ponemos a prueba la fortaleza de una contraseña mediante el cálculo de cuánto se tarda en hackear contraseñas con fuerza bruta.

A diferencia de la mayoría de los medidores de seguridad de contraseñas que requieren de caracteres mezclados con minúsculas/mayúsculas/número/especial / por lo menos 6 caracteres, etc., El enfoque holístico de Wirex le proporciona una recomendación útil para hacer su contraseña más segura.

Recuerde, es su responsabilidad tener una contraseña fuerte: sin embargo, es también su responsabilidad recordar esa contraseña! Por favor recuerde y almacene de manera segura la información de su contraseña.