¿Cómo intercambiar monedas en la cuenta Wirex?

Puedes cambiar los fondos de tu tarjeta a bitcoins o viceversa de esta manera. Puede usar esta función para comprar o vender bitcoins, convertir sus dólares, euros o libras esterlinas a bitcoins o viceversa, y recargar su(s) tarjeta(s) Wirex.

Aquí están los pasos para intercambiar monedas en tu cuenta Wirex:

• Inicie Sesión en su cuenta Wirex > haga clic en Intercambiar Monedas en la izquierda.
  • Seleccione cuenta de orígen (BTC o tarjeta) en Intercambiar de (o la moneda que desea vender).
  • Selecciona cuenta de destino (BTC o tarjeta) en A (o la moneda que quiera comprar).
  • Introduzca la cantidad en bitcoins o en la moneda de la tarjeta. Puede usar el botón de Usar Cantidad Máxima para calculat la cantidad máxima disponible para la transacción.
  • Haga clic en Intercambiar > revise los detalles de su transacción > haga clic en Confirmar Intercambio.

NOTA: Los fondos intercambiados pueden tardar unos minutos para ser reflejados.