¿Cómo puedo añadir fondos a la tarjeta Wirex con una transferencia bancaria?

Si desea enviar dinero de su cuenta bancaria a su tarjeta Wirex, puede realizar una transferencia bancaria desde cualquier banco en su país a su tarjeta Wirex.

NOTA: Esta opción sólo esta disponible para cuentas verificadas. Tenga en cuenta que el banco sólo aceptará transferencias desde tu cuenta bancaria (ed decir, el titular de la tarjeta debe ser el titular de la cuenta).

Siga los siguientes pasos para añadir fondos desde su cuenta bancaria a su tarjeta Wirex:

• Inicie Sesión en su cuenta Wirex > encuentre la tarjeta que desee recargar en la izquierda.
  • Amplía las opciones usando la flecha de abajo > selecciona Añadir Fondos.
  • Seleccione Transferencia Bancaria en la sección de Añádir Fondos Con.
  • Si tenemos un banco asociado en su país, le sugeriremos hacer una transferencia Local. Alternativamente, puede transferir fondos a través de una transferencia bancaria internacional.
  • Una vez seleccionado el tipo de transferencia, usted recibirá los detalles de pago de la cuenta de nuestro banco asociado. Guarda como PDF como referencia. Al hacer la transferencia, por favor use los detalles de pago correctos y Referencia de pago.
    NOTA: La Referencia de pago será asignada a su tarjeta y seguirá siendo la misma para cada banco. No agregue nada más aparte de su referencia de pago único en el campo correspondiente.
  • Haga la transferencia desde su cuenta bancaria usando los datos. Asegúrese que no supera los límites de transferencia permitidos. No somos responsables por cualquier pérdida de fondos si supera los límites.

NOTA: Por favor tenga en cuenta las comisiónes y consulte con su banco por cualquier comisión adicional relaciona con transferencias bancarias.