¿Cómo obtengo mi número de tarjeta y el CVV?

Después de completar su registro de tarjeta virtual, recibirá automáticamente un correo electrónico con su número de tarjeta virtual y el código CVV de tarjeta virtual. Puedes solicitar esta información en cualquier momento desde la página web de Wirex o la aplicación móvil Wirex:

• Inicie Sesión en su cuenta Wirex > haga clic en la tarjeta correspondiente en la izquierda para llegar a la página de la tarjeta.
  • Haga clic en Enviar CBB > Confirmar. Usted recibirá un correo electrónico con los detalles de su tarjeta dentro de unos minutos.

NOTA: Por razones de seguridad, se recomienda no almacenar los datos de su tarjeta virtual en cualquier lugar público o en su correo. Es mejor eliminar el correo electrónico con los detalles de la tarjeta tan pronto como la haya recibido y usado. La próxima vez que usted necesite estos detalles, simplemente inicie sesión en la cuenta de Wirex y solicitelos. Esto impide el uso no autorizado de sus fondos en caso de que haya perdido control de su correo electrónico, o si le han robado el portátil/móvil.