¿Cómo activo mi tarjeta sin contacto?

Para activar la tarjeta sin contacto de Wirex tan solo es necesario hacer unos cuantos clics.

Cómo activar la tarjeta sin contacto de Wirex en la aplicación web de Wirex

1. Inicia sesión con tu cuenta de Wirex Localiza la tarjeta correcta en la parte izquierda Activar tarjeta de plástico.
  2. Introduce los últimos 4 dígitos del número de la tarjeta (el número largo que figura en el dorso) y su fecha de caducidad y haz clic en Activar tarjeta.

Cómo activar la tarjeta sin contacto de Wirex en las aplicaciones para iOS y Android de Wirex

1. En el Panel de control, toca ¡Activar tu tarjeta de plástico!
  2. En la Lista de tarjetas solicitadas, toca la tarjeta que deseas activar.
  3. En el siguiente paso, introduce, ya sea mediante escaneado o manualmente, los últimos 4 dígitos del número de la tarjeta y la fecha Válida hasta y haz clic en Activar una tarjeta.

Nota: El proceso de activación de una tarjeta de plástico dura menos de 5 minutos.

Si tienes algún problema, ponte en contacto con nosotros a través de support@wirexapp.com.