Wirex App: configuración

En la página de Ajustes de la Aplicacón Wirex, puede realizar las siguientes acciones:

- Gestione y verifique su Cuenta
- Configurar preferencias de Seguridad
- Conseguir Ayuda
- Leer Términos y Condiciones
- Cerrar Sesión

Cuenta

En la sección de Cuenta, puede editar su Información del perfil, enviar documentos para la verificación, revisar su estado de verificación y detalles de afiliado, y seleccionar su Moneda de Referencia preferida.

• Informacion del Perfil. Ésta sección incluye su nombre completo, fecha de nacimiento, número de teléfono móvil, dirección de facturación y estado de verificación. Lea más en el artículo del Perfil del Usuario.
  • Afiliado.Encuentre su enlace de afiliado y sus estadísticas de afiliado aquí. Lea más en el artículo de Programa de Afiliados.
  • Moneda de Referencia.La moneda de refencia le permite ver su saldo bitcoin en monedas tradicionales (USD/GBP/EUR) y en BTC. Lea más en el artículo de Moneda de Referencia.

Seguridad

Puede usar las siguientes opciones para maximisar la seguridad de su cuenta:

• PIN. Aumente la seguridad de su banca móvil. Después de cambiar esta opción de Off a On, la aplicación Wirex le pedirá que introduzca su PIN personal cada vez que abre la aplicación. NOTA: El PIN personal NO es el PIN de la tarjeta.
    Si está usando Touch ID, la opción estará activada automáticamente.
  • Touch ID (iOS) / Fingerprint (Android). By selecting On, Wirex app will ask for your fingerprint every time you open the app. Please note that you need to have Touch ID / Fingerprint Authentication pre-enabled on your device. Si no puede usar su huella dactilar, utilice el PIN de la aplicación Wirex.
  • Autenticación de dos factores. Active o desactive la autenticación de dos factores para su cuenta Wirex para mayor seguridad.

Términos y Condiciones

Puede revisar nuestros términos y condiciones en ésta sección, así como los acuerdos de servicio de Visa.

Ayuda

En ésta sección, puede encontrar nuestros artículos de ayuda, ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte y conseguir información sobre su aplicación Wirex.

• Centro de Ayuda. Puede abrir el centro de ayuda directamente desde su aplicación Wirex para encontrar la información que necesita.
  • Contacta con Nosotros. Si se encuentra con cualquier problema o no encuentra la respuesta a sus preguntas de los artículos, no dude en contactar el equipo de Soporte Wirex. Lea más en el artículo de Aplicación Wirex: Cómo contactar con el soporte de Wirex?.
  • Chat en Directo. Próximamente. Hable con nuestro equipo de soporte.
  • Acerca de. Información sobre la aplicación Wirex que tiene instalada.

Cerrar Sesión

Cerrar Sesión de su cuenta Wirex.