Wirex App: configuración

En la página de Ajustes de la Aplicacón Wirex, puede realizar las siguientes acciones:

- Gestione y verifique su Cuenta
- Configurar preferencias de Seguridad
- Conseguir Ayuda
- Leer Términos y Condiciones
- Cerrar Sesión

Cuenta

En la sección de Cuenta, puede editar su Información del perfil, enviar documentos para la verificación, revisar su estado de verificación y detalles de afiliado, y seleccionar su Moneda de Referencia preferida.

• Informacion del Perfil. Ésta sección incluye su nombre completo, fecha de nacimiento, número de teléfono móvil, dirección de facturación y estado de verificación. Lea más en el artículo del Perfil del Usuario.
  • Afiliado.Encuentre su enlace de afiliado y sus estadísticas de afiliado aquí. Lea más en el artículo de Programa de Afiliados.
  • Moneda de Referencia.La moneda de refencia le permite ver su saldo bitcoin en monedas tradicionales (USD/GBP/EUR) y en BTC. Lea más en el artículo de Moneda de Referencia.

Seguridad

Puede usar las siguientes opciones para maximisar la seguridad de su cuenta:

• PIN. Aumente la seguridad de su banca móvil. Después de cambiar esta opción de Off a On, la aplicación Wirex le pedirá que introduzca su PIN personal cada vez que abre la aplicación. NOTA: El PIN personal NO es el PIN de la tarjeta.
    Si está usando Touch ID, la opción estará activada automáticamente.
  • Touch ID (iOS). Los usuarios de dispositivos Apple pueden activar Touch ID. Seleccionando On la aplicación Wirex le pedirá su huella dactilar cada vez que abre la aplicación. Por favor, tenga en cuenta que tiene que tener Touch ID activado en su dispositivo. Si no puede usar su huella dactilar, utilice el PIN de la aplicación Wirex.
  • Autenticación de dos factores. Active o desactive la autenticación de dos factores para su cuenta Wirex para mayor seguridad.

Términos y Condiciones

Puede revisar nuestros términos y condiciones en ésta sección, así como los acuerdos de servicio de Visa.

Ayuda

En ésta sección, puede encontrar nuestros artículos de ayuda, ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte y conseguir información sobre su aplicación Wirex.

• Centro de Ayuda. Puede abrir el centro de ayuda directamente desde su aplicación Wirex para encontrar la información que necesita.
  • Contacta con Nosotros. Si se encuentra con cualquier problema o no encuentra la respuesta a sus preguntas de los artículos, no dude en contactar el equipo de Soporte Wirex. Lea más en el artículo de Aplicación Wirex: Cómo contactar con el soporte de Wirex?.
  • Chat en Directo. Próximamente. Hable con nuestro equipo de soporte.
  • Acerca de. Información sobre la aplicación Wirex que tiene instalada.

Cerrar Sesión

Cerrar Sesión de su cuenta Wirex.