Wirex App: Cómo pedir la tarjeta Wirex

Para encargar una tarjeta nueva desde la aplicaicón Wirex, simplemente siga los siguientes pasos. La primera tarjeta virtual es GRATIS para todos los usuarios Wirex!

¿Quiere otra tarjeta? Buenas noticias - ¡ahora puede conseguir hasta seis tarjetas Wirex en una sóla cuenta! Puede revisar los precios de distintas tarjetas en el artículo de ¿Cuánto cuesta una tarjeta Wirex?.

Aquí está cómo encargar una tarjeta Wirex desde la aplicación móvil. Si está usando la versión de ordenador, consulte ésta guía: ¿Cómo consigo una tarjeta Wirex?

• Abra su aplicación Wirex > localice Encargar Tarjeta > púlselo.
  • Seleccione el tipo de tarjeta y moneda > Siguiente. Puede leer más sobre los tipos de tarjeta en el artículo de Tabla de comparación de tipos de tarjeta Wirex.
  • Introduzca su Información Personal > Siguiente. Asegúrese de usar su nombre real y fecha de nacimiento.
  • En el Paso 3, introduzca su Dirección de Facturación.
  • Para una tarjeta plástica, seleccione Tipo de Envío e introduzca Dirección de Entrega (si es diferente a la dirección de facturación) > Siguiente.
  • Seleccione Método de pago. Puede usar su cuenta Wirex (bitcoin o tarjeta) o monedero externo bitcoin para el pago. Revise todos los detalles y pulse Pagar. Si ha seleccionado su cuenta Wirex, el realizará su pedido inmediatamente. Si ha seleccionado cuenta externa, verá un código QR, dirección bitcoin y cantidad exacta que debe enviar dentro de 24 horas. Una vez que se reciban los fondos, se completará el pedido de tarjeta automáticamente. Si no se recibe ningún pago, se caducará el pedido de la tarjeta.

¡Eso es todo! Se ha encargado su nueva tarjeta. La tarjeta virtual llegará instantáneamente a su correo electrónico vinculado a Wirex, mientras que se enviará la tarjeta plástica a su domicilo dentro de las próximas semanas.