Aplicación Wirex: Cómo Registrarse

Siga los siguientes pasos para registrarte con Wirex usando la aplicación móvil Wirex:

• Abre la aplicación de Wirex > pulsa Registrar.
  • Introduzca su nombre completo, dirección de correo electrónico y contraseña > Registrar.
  • Usted recibirá un correo electrónico con el enlace de activación > haga clic en él.
  • Vuelva a la aplicación y haga clic en Continuar.
  • Se le pedirá verificar su número de teléfono. Seleccione su código de país e introduzca su número de teléfono > Enviar. Usted recibirá un código de 7 dígitos en un mensaje de texto. Tenga en cuenta que puede tardar hasta 10 minutos para que el código llegue. Si es necesario, puede Reenviar el código o volver a la página anterior para volver a introducir su número de teléfono.
  • ¡Felicidades! Se ha creado su cuenta, y ya puede iniciar sesión para disfrutar de su solución de banca personal.

Si no recibió un correo electrónico de activación, siga las sugerencias en el artículo de No recibí un correo de Activación.