Aplicación Wirex: Intercambiar Monedas

Si usted va de compras (o ya está en el centro comercial), o simplemente ha decidido convertir sus bitcoins USD, EUR o GBP, puede hacerlo al instante con la aplicación Wirex.

Aquí están los pasos para intercambiar monedas en su aplicación móvil Wirex:

1. Pulse el botón + > seleccione Intercambiar.
  2. Seleccione cuenta de orígen (o la moneda que desea vender) en la sección verde en el superior.
  3. Seleccione cuenta de destino (o la moneda que desea comprar) en la sección blanca en el superior.
  4. Introduzca la cantidad que desea cargar en bitcoins o moneda de referencia > Siguiente.
  5. Compruebe su información de intercambio y completelo haciendo clic en Confirmar.

NOTA: Los fondos intercambiados pueden tardar unos minutos para ser reflejados en su cuenta.