Aplicación Wirex: Intercambiar Monedas

Si usted va de compras (o ya está en el centro comercial), o simplemente ha decidido convertir sus bitcoins USD, EUR o GBP, puede hacerlo al instante con la aplicación Wirex.

Aquí están los pasos para intercambiar monedas en su aplicación móvil Wirex:

• Pulse el botón + > seleccione el botón Intercambiar.
  • Seleccione cuenta de orígen (BTC o tarjeta) en la sección verde (o la moneda que desea vender) en el superior.
  • Seleccione cuenta de destino (BTC o tarjeta) en la sección blanca (o la moneda que desea comprar) en el superior.
  • Introduzca la cantidad que desea cargar en bitcoins o moneda de referencia > Siguiente.
  • Compruebe su información de intercambio y completelo haciendo clic en Confirmar.

NOTA: Los fondos intercambiados pueden tardar unos minutos para ser reflejados en su cuenta.