Aplicación Wirex: Introducción

Si está listo para usar banca móvil justo en el bolsillo, vamos a empezar con nuestra nueva aplicación de Wirex.

Descargue la aplicación de Wirex.

Descargue nuestra aplicación fácil de usar: iOS | Android. Revise nuestro artículo OS compatibles y dispositivos.

Inicie sesión o cree una cuenta.

Una vez que la aplicación Wirex se haya instalado puedes iniciar sesión a tu cuenta E-Coin/Wirex (puedes dejar la función de Dejar Sesión Iniciado encendido o apagado) o crear una nueva cuenta de Wirex.

Una vez logueado, configure su App Wirex.

En configuración, puede modificar sus preferencias de información y de la aplicación de perfil. Ver más detalles sobre la configuración en el artículo Wirex App: configuración.

Maneje su Dinero.

Una vez que esté cómodo con la aplicación, comience a usarla! Añada fondos a su cuenta de Wirex, o enviela a sus amigos. Lea nuestros artículos cómo añadir fondos a sus cuentas y cómo enviarlas a sus amigos.

Conóce la Tarjeta Wirex.

Puede solicitar su tarjeta Wirex desde la aplicación. No se pierda nuestra oferta especial - su primera tarjeta virtual es ¡GRATIS! Siga la guía paso a paso en nuestro artículo Wirex App: Cómo pedir la tarjeta de Wirex.

Asegure su cuenta.

Asegúrese de que su aplicación es completamente segura: active la protección adicional PIN (o TouchID si es un usuario iOS) para que nadie pueda usar sus fondos aunque le roben el móvil. Te sugerimos ocultar su saldo y sus fondos, para no tentar a extraños atraídos por tus bitcoins! Para más detalles revise la sección de Seguridad en nuestro artículo de Aplicación Wirex: Ajustes.