Aplicación Wirex: Introducción

Si está listo para usar banca móvil justo en el bolsillo, vamos a empezar con nuestra nueva aplicación de Wirex.

Descargue la aplicación de Wirex.

Descargue nuestra aplicación fácil de usar: iOS | Android. Consulta nuestro artículo sobre dispositivos y SO compatibles.

Inicie sesión o cree una cuenta.

Una vez instalada la aplicación de Wirex, puedes iniciar sesión en tu cuenta de Wirex (y dejar la función Mantenerme conectado activada o desactivada) o crear una nueva cuenta de Wirex.

Una vez logueado, configure su App Wirex.

En Configuración, puedes editar tu información de perfil y las preferencias de la aplicación. Obtén más detalles sobre la sección Configuración en el artículo Aplicación Wirex: Configuración.

Maneje su Dinero.

Una vez que esté cómodo con la aplicación, comience a usarla! Añada fondos a su cuenta de Wirex, o enviela a sus amigos. Lee nuestros artículos sobre cómo añadir fondos a tus cuentas y cómo enviárselos a tus amigos.

Conóce la Tarjeta Wirex.

Puede solicitar su tarjeta Wirex desde la aplicación. Sigue la guía paso a paso de nuestro artículo Aplicación Wirex: Cómo pedir la tarjeta Wirex.

Asegure su cuenta.

Asegúrate de que tu aplicación está completamente protegida: activa la protección adicional mediante PIN (o TouchID/autenticación con huella digital) para que no puedan hacer uso de tus fondos si te roban el teléfono. Te sugerimos ocultar su saldo y sus fondos, para no tentar a extraños atraídos por tus crypto! Para más detalles, consulta nuestro artículo Aplicación Wirex: Configuración, en la sección Seguridad.