Wirex App: Resumen

¡Aquí está todo lo que necesita saber sobre la aplicación Wirex para usarlo como un profesional!

Pantalla de bienvenida

Aquí, los nuevos usuarios puedenregistrar una nueva cuenta de Wirex, y titulares de cuentas existentes pueden iniciar sesión. Use el enlace de ¿Olvidaste contraseña? si no logra recordar su contraseña.

Pantalla Principal de la Aplicación Wirex

En la parte superior de la pantalla, usted puede cambiar entre su cuenta de bitcoin de Wirex y las cuentas de sus tarjetas, y también puede encargar una nueva tarjta.

En la segunda parte de la pantalla, verá todas sus transacciones. Pulse cualquier transaccion para ver sus detalles completos.

Guía de Iconos:

• Transacciones de Tarjeta
  • Intercambio de Monedas
  • Enviar fondos a cuenta bitcoin externa
  • Añadir fondos a cuenta bitcoin de Wirex
  • Pedido de tarjeta
  • Bloqueo/desbloqueo de tarjeta

Acciones de Cuenta

Los usuarios de Wirex tienen acceso a dos tipos de cuentas: una cuenta bitcoin (BTC) y hasta seis cuentas de tarjeta (USD/GBP/EUR).

Pulse cuenta Bitcoin para:

• Añadir BTC. Recargue su monedero bitcoin con bitcoins y altcoins.
  • Enviar BTC. Envía bitcoins a cualquier persona en el mundo.
  • Copiar dirección. Comparta su dirección BTC de manera fácil.

Pulse Tarjeta para:

• Bloquear tarjeta. Puede bloquear su tarjeta si se la han robado o lo ha perdido. NOTA: Esta opción no mueve fondos automáticamente desde su tarjeta a su cuenta bitcoin. Por favor, hágalo antes de bloquearlo.
  • Desbloquear tarjeta. Recupere acceso a su tarjeta.
  • Añadir fondos. Recargar tarjetas.
  • Conseguir PIN. Solicite en PIN de su tarjeta plástica a travñes de correo electrónico.
  • Conseguir detalles de la tarjeta. Solicite los detalles de su tarjeta virtual a través de correo electrónico.
  • Activar tarjeta. Complete la activación de la tarjeta plástica ingresando los últimos 4 dígitos del número de su tarjeta y su fecha de vencimiento.

Pulse el icono de la tarjeta de nuevo para ocultar las acciones de la tarjeta.

El botón de + en la esquina inferior derecha le permite acceder operaciones comúnes rápidamente: Enviar bitcoins, Añadir bitcoins, e Intercambiar monedas.
Pulse 'X' para volver a la Pantalla Principal.

Ajustes

El botón del engranaje situado en la parte superior derecha le llevará a la página de Ajustes. Consulte el artículo de Aplicación Wirex: Ajustes para más información.