Wirex App: Cómo contactar con el soporte de Wirex

Puedes contactar con el soporte de Wirex usando la aplicación de Wirex creando un ticket de soporte o respondiendo a uno de sus ya existentes.

Para crear un nuevo tiquete de soporte:

• Vaya a configuración > ayuda.
    • Pulse en contacto con nosotros > nuevo.
    • En el campo Descripción, escriba en nuestro texto > adjuntar algunas imágenes (si es necesario) > y finalizar dando en Enviar.

También puede crear una nueva solicitud de soporte directamente desde la pantalla de transacción cuestionable. Simplemente abre los detalles de la transacción y pulse el botón de Contactar Soporte.

Para gestionar sus solicitudes de soporte existentes:

• Vaya a configuración > ayuda.
    • Tocar en Contáctenos > y seguido escoja el tiquete que desee revisar.
    • Usted puede leer la respuesta del agente aquí o / y dejar un nuevo comentario.