¿Qué es MasterCard Secure Code?

MasterCard Secure Code es una capa adicional de seguridad para compras en línea, para proteger su tarjeta Wirex de usos no autorizados. También se conoce como 3-D Secure. MasterCard Secure Code es un código privado que configura para su tarjeta durante la primera vez que una compra lo requiere, o en la página web de MasterCard. También es una alternativa a confirmar transacciónes a través de SMS.

NOTA: MasterCard Secure Code NO ES el código PIN de su tarjeta. No intente usarlo cuando se le solicita su Secure Code.

Cómo configurar su MasterCard Secure Code:

• Navegue a la página de MasterCard Secure Code > Haga clic en Haga Clic Aquí en la sección de Más Información > Acepta los Términos y Condiciones de MasterCard.
  • Ingrese su Número de Tarjeta > Continuar. Si su tarjeta ya está registrada para MasterCard Secure Code, puedes re-registrarlo o restablecer su código (si se acuerda del código original).
  • Ingrese su Fecha de Nacimiento, Apellido y el CVV de su tarjeta Wirex > Continuar.
  • En el paso 4 configura su (nuevo) MasterCard Secure Code y Saludo personal > Registrar. Asegúrese de que el código consiste en números y letras y que tenga 6-10 carácteres, y que el saludo significa algo para usted.
    NOTA: No use su Secure Code en su Saludo.
  • Ya está. Su registración se ha completado. Su tarjeta Wirex ya está protegida por MasterCard Secure Code.

Cómo restablecer su MasterCard Secure Code:

• Navegue a la página de MasterCard Secure Code > ingrese su número de tarjeta y MasterCard Secure Code en la sección de Inicie Sesión para Manejar su cuenta > Enviar.
  • En la sección de Actualizar Perfil puedes cambiar tu Secure Code. Ingrese el nuevo código > Enviar.
  • Su Secure Code se ha restablecido!

Cómo cancelar su MasterCard Secure Code:

• Navegue a la página de MasterCard Secure Code > ingrese su número de tarjeta y MasterCard Secure Code en la sección de Inicie Sesión para Manejar su cuenta > Enviar.
  • En la sección de Cancelar Servicio puedes cancelar el servicio de MasterCard Secure para su tarjeta Wirex. Haga clic en Enviar.
  • ¡Ya está! Su tarjeta ya no está protegida por MasterCard Secure Code. Todavía es posible que algunos comercios requieran que configures MasterCard Secure Code para su tarjeta Wirex.

Si te piden por su MasterCard Secure Code durante sus compras en línea y no te lo sabes/te has olvidado, simplemente haga clic en el enlace de ¿Ha olvidado su Secure Code?. Tendrá que re-registrar su tarjeta en MasterCard Secure Code.