¿Cómo añadir bitcoins y altcoins a la cuenta de bitcoin de Wirex?

¿Quieres recargar tu cuenta de bitcoin de Wirex con tus bitcoins (BTC), litecoins (LTC), ethereum (ETH) u otros altcoins populares? Puede añadir fondos a su cuenta Wirex desde una cuenta externa enviando sus bitcoins desde monederos externos, solicitando a familiares o amigos, o recibiendo pagos en bitcoins de su empleador. Lo único que debe hacer es proporcionarles la dirección de su monedero.

Siga los siguientes pasos para obtener la dirección. Si estás usando la aplicación móvil, lea el artículo de Aplicación Wirex: Cómo añadir fondos a la cuenta bitcoin de Wirex.

• Inicie Sesión en su cuenta Wirex > encuentre Cuenta Bitcoin en la izquierda.
  • Amplía las opciones usando la flecha de abajo > selecciona Añadir Fondos.
  • Seleccione la criptomoneda que desea añadir.
  • Recibirás tu dirección bitcoin o altcoin y un código QR, junto a los límites mínimos y máximos y el precio de bitcoin/altcoin. Puedes escanear el código QR, o Copiar la dirección y compartirla con tu familia, amigos o compañeros de trabajo.
  • Envíe fondos a la dirección generada.
    Los bitcoins se transferirán directamente a tu monedero. Si envió altcoins, sus fondos llegarán primero a ShapeShift, se convertirá a bitcoin y después se enviará a tu cuenta de bitcoin Wirex.

NOTA: Tenga en cuenta los límites para evitar pérdidas de dinero. No somos responsable por fondos enviados fuera de los límites.

Lea éste artículo para averiguar cuánto tardará en recibir los fondos.

Altcoins Soportadas Actualmente: la lista de las altcoins soportadas cambia constantemente. Compruebe la lista más reciente de altcoins soportados en ShapeShift.io.