Programa de Afiliados

El Programa de Afiliados le permite ganar bitcoins invitando a sus amigos, familia, compañeros, y hasta desconocidos, a convertirse en usuarios de Wirex. Puede proporcionar sus referidos su enlace de afiliado o simplemente publiquelo en su blog, redes sociales u otros medios.

La información detallada sobre nuestro Programa de Afiliados está disponible en nuestra página web.

A continuación puede encontrar un FAQ breve sobre el programa de Afiliados:

P. ¿Dónde está mi enlace de afiliados?
R.Su enlace de referidos Wirex estará disponible una vez que tenga una tarjeta acitva (nos gustaría que utilizase la tarjeta personalmente antes de recomendarlo a sus amigos). Puede encontrarlo haciendo clic en su nombre en la esquina superior derecha > Perfil > Afiliado.
Si por alguna buena razón no puede encargar una tarjeta (por ejemplo, no emitimos tarjetas a su país) pero igualmente quiere ser nuestro socio de afiliados, contacte con el soporte de Wirex.

P. ¿Cuándo recibiré mis bonificaciones de afiliado?
R. Gana bitcoins por cada recarga de tarjeta que sus referidos realizen (la creación de cuenta, pedido de tarjeta u otras transacciones que no sean recargas de tarjeta no resultan en bonificaciones). Por favor, tenga en cuenta que pueden haber retrasos para que se envíen las bonificaciones ya quesólo se envían cuando gane un minimo de 0.02 BTC (desafortunadamente, no le podemos enviar cantidades más pequeñas). Si está seguro de que sus referidos han realizado transacciones de recarga de tarjeta y que la cantidad total de su bonificación debe ser superior a 0.02BTC, comuniquelo a nuestro equipo de soporte.

P. Mi amigo tiene una cuenta Wirex, quiero que se convierta en mi referido.
R. Si quiere que su amigo con una cuenta existente Wirex sea su referido (e.j. su amigo se le olvidó usar tu enlace de referido para registrarse), podemos establecer una conexión de afiliado entre vuestras cuentas. Para ello, díle a tu referido a enviarnos un mensaje para que está de acuerdo a convertirse en tu referido.

P. Estoy usando un enlace de afiliado de E-Coin. ¿Sigue funcionando?
R. Desafortunadamente, no. Por favor, acutalize su viejo enlace e-coin con su nuevo enlace wirexapp.com donde lo haya publicado (puede encontrar un nuevo enlace en su cuenta Wirex).