¿Cuánto cuesta la tarjeta de débito de Wirex?

Hay diferentes precios para las tarjetas de débito Wirex dependiendo de su tipo y método de envío. El precio final suma el coste de emisión y del envío (para la tarjeta plástica).

NOTA: Si paga por una tarjeta Wirex con bitcoins, el precio final (en bitcoins) puede variar dependiendo del precio actual de BTC.

Moneda de pagoUSDEURGBP
Tarjeta virtual* (emisión)3.002.602.30
Tarjeta plástica (emisión)17.0015.0013.00
Entrega estándarGRATIS
Entrega con seguimiento10.009.008,00
DHL50.0048.0045.00
┬а
Tarjeta plástica + entrega estándar (precio final)17.0015.0013.00
Tarjeta plástica + entrega con seguimiento (precio final)27.0024.0021.00
Plastic card + DHL delivery (final price)67.0063.0058.00

Se pueden encargar tarjetas de débito Wirex desde un ordenador y la aplicación móvil Wirex.

*La primera tarjeta virtual es ¡GRATIS!