Lista de aplicaciones recomendadas para autenticación de doble factor (2FA)

Para que su cuenta esté más segura le recomendamos que active seguirdad mejorada (autenticación de dos factores). Puede usar cualquier aplicación que soporte códigos de Google para 2FA, a continuación encontrará una lista de aplicaciones que recomendamos:

Google Authenticator (GA) - Aplicación Estándar para 2FA. Puede descargarlo desde el App Store y Google Play. Consulte los pasos para configurarlo en este artículo.

Authy - Aplicación avanzada para 2FA. Puede descargarlo para su dispositivo móvil desde App Store o Google Play o puede instalar una extensión a su Chrome Browser (disponible para Windows, Mac, Linux). Consulte las instrucciones sobre cómo configurar Authy aquí.