Cuenta bloqueada debido a actividad sospechosa (fraude)

La seguridad de nuestros clientes es lo primero.

Sin embargo, a pesar de las molestias ocasionadas, no podemos informar de los motivos por los que consideramos que una cuenta está en peligro.

Si su cuenta es sospechosa de fraude, se limitan las operaciones de la aplicación y solo se pueden retirar fondos (transferencia interna/externa). Tiene 30 días para retirar todos sus fondos.

Transcurrido este plazo, se bloqueará el acceso a la cuenta de forma permanente.

Si todo esto le parece sospechoso y no ha realizado ninguna transacción con Wirex últimamente, puede que alguien tenga su contraseña. Le recomendamos que se ponga en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica para llegar al fondo del asunto.

Lamentamos las molestias ocasionadas. Su seguridad es lo más importante y no dejamos de mejorar nuestros procesos para proteger los fondos de nuestros clientes en todo momento.