¿Qué tengo que hacer para pedir una tarjeta virtual de Wirex?

Solo puedes pedir una tarjeta una vez que tu cuenta de Wirex haya sido correctamente verificada.

Si pides una tarjeta de GBP, se emitirá junto con la cuenta de divisas asociada. En un futuro muy cercano, pondremos en práctica el mismo servicio para las tarjetas de EUR. Obtén más información sobre las nuevas tarjetas de Wirex con cuentas de divisas aquí.

Cómo pedir una tarjeta virtual en la aplicación web de Wirex

1. Ve al panel de control → Perfil y, en el apartado Pedir tarjetas, selecciona el tipo de tarjeta (divisa) que te gustaría tener. Además, puedes hacer clic en Cambiar divisas y, si aún no tienes ninguna tarjeta, se te pedirá que solicites una.
  2. Haz clic en Revisar pedido y comprueba tu información personal. Si quieres modificarla, haz clic en Cambiar detalles del pedido. En este caso, se te redirigirá a la ventana Pedir una tarjeta nueva, donde podrás editar la información.
  3. Confirma tu pedido haciendo clic en Obtener la tarjeta

Cómo pedir una tarjeta virtual en las aplicaciones de iOS y Android de Wirex

1. Ve al panel de control y desliza hacia la izquierda o hacia la derecha para llegar a la pantalla Pedir tarjeta. Toca en Pedir tarjeta.
  2. Selecciona el tipo de tarjeta, así como la divisa, y toca en Siguiente. Aparecerá una pantalla con la confirmación de que la tarjeta se ha creado correctamente.

Nota: Recibirás la tarjeta virtual que pediste al instante. La tarjeta se activará tan pronto como la recibas. No se necesita ninguna activación adicional.

Usa la información de tu tarjeta sin restricciones para los pagos en línea.