¿Dónde puedo encontrar el número y el CVV de la tarjeta virtual?

La tarjeta virtual de Wirex es la herramienta ideal para pagos en Internet. Puedes usarla para realizar compras en línea del mismo modo que una tarjeta bancaria convencional. Es decir, basta con introducir los datos de la tarjeta en los campos correspondientes y confirmar el pago. No obstante, conviene siempre asegurarse de que la página web en cuestión es segura y se encuentra debidamente protegida.

Para conocer los datos de tu tarjeta virtual de Wirex (número, fecha de caducidad, CVV, etc.) tan solo has de seguir los siguientes pasos:

En la aplicación web de Wirex

1. En el Panel de control, haz clic en una cuenta que tenga asociada una cuenta virtual y pincha en Detalles de la cuenta virtual. Se abrirá el menú Tarjeta virtual. En él puedes gestionar tu tarjeta virtual y ver el historial de transacciones en la lista Eventos recientes, Añadir fondos, Cambiar a otra moneda o conocer los Detalles de la cuenta asociada.
  2. En el menú Tarjeta virtual, haz clic en Mostrar detalles. La sección Detalles de la tarjeta se expandirá.

En aplicaciones de Wirex para iOS y Android

1. En el Panel de control, desliza hacia la izquierda o la derecha para seleccionar la tarjeta apropiada.
  2. Pulsa en la imagen de la tarjeta para abrir el menú Tarjeta.
  3. Pulsa en el nombre de la tarjeta. Si tienes habilitado un PIN, una clave o un Touch ID, se te solicitará que lo introduzcas. Si, en cambio, no tienes habilitado un PIN, una clave o un Touch ID, se abrirá el menú Información de la tarjeta mostrando los detalles de la misma. Pulsa en el símbolo del ojo para hacerlos visibles.

Puedes obtener más información sobre los detalles de una cuenta de divisas aquí.