Bloqueo y desbloqueo de tarjetas Wirex

Si sospecha que su tarjeta de Wirex podría ser objeto de uso fraudulento, puede bloquearla. De ese modo, será totalmente imposible realizar pagos con ella a menos que la desbloquee.

También puede reemitir una tarjeta: su tarjeta actual y su cuenta de divisas asociada pasarán a estar inactivas. Su saldo económico será transferido a una tarjeta de nueva creación (así como su cuenta de divisas). La nueva tarjeta quedará activada tan pronto se cree. No se requieren activaciones adicionales.

Para bloquear y desbloquear la tarjeta, siga los siguientes pasos:

En la aplicación de Wirex

1. En el Panel de control, haga clic en una cuenta que tenga asociada una tarjeta, Detalles de la tarjeta. El menú Tarjeta se abrirá.
  2. Haga clic en Bloquear tarjeta. Confirme el bloqueo.
  3. Puede desbloquear su tarjeta en cualquier momento. La tarjeta volverá a estar activa de inmediato.

En aplicaciones para iOS y Android de Wirex

1. En el Panel de control, deslice hacia la izquierda o derecha para seleccionar la tarjeta pertinente.
  2. Pulse la imagen de la tarjeta para abrir el menú Tarjeta.
  3. Pulse el nombre de la tarjeta. Si tiene habilitado un PIN, una clave o un Touch ID, se le solicitará que lo introduzca. Si, en cambio, no tiene habilitado un PIN, una clave o un Touch ID, se abrirá el menú Informacion de la tarjeta , mostrando los detalles de la misma.
  4. Pulse Bloquear tarjeta. Confirme el bloqueo.
  5. Puede desbloquear su tarjeta en cualquier momento. La tarjeta volverá a estar activa de inmediato.