¿Dónde puedo ver los datos de la cuenta de divisas?

Para recargar el saldo de tu cuenta de divisas con los métodos bancarios de toda la vida, necesitarás los datos de la cuenta de divisas de Wirex (SWIFT, IBAN, código de clasificación, etc.). Para verlos, sigue estos pasos:

En la aplicación web de Wirex

1. Ve al panel de control, entra en cualquier cuenta y haz clic en Detalles de la cuenta de divisas. La pantalla Detalles de la cuenta de divisas se abrirá.
  2. Si vas a realizar la transacción dentro de Reino Unido, puedes usar los datos que aparecen en la pantalla Local. Para las demás transacciones, usa los datos del código SWIFT.
  3. Para guardar los datos en PDF, haz clic en Compartir detalles.

En las aplicaciones de Wirex para iOS y Android

1. Ve al panel de control y desliza la pantalla hacia la izquierda o la derecha para seleccionar la tarjeta apropiada.
  2. Toca en Detalles de la cuenta de divisas. Si vas a realizar la transacción dentro de Reino Unido, puedes usar los datos que aparecen en la pantalla Local. Para las demás transacciones, usa los datos del código SWIFT.
  3. Ya sea para enviar los datos de la cuenta por correo electrónico, SMS o redes sociales, o para guardarlos en PDF, pulsa el icono Compartir detalles en la esquina superior derecha.

Obtén más información sobre los detalles de la tarjeta virtual de Wirex aquí.