Límites transaccionales de las tarjetas locales

Con tus tarjetas bancarias locales, puedes adquirir criptomonedas o recargar tus cuentas de Wirex con GBP, EUR y USD de manera inmediata. Lo único que debes hacer es vincular tus tarjetas locales a tu perfil de Wirex y podrás gestionar tanto tu dinero fiduciario como tus criptomonedas desde una única aplicación. Y del modo más seguro gracias a la protección del certificado PCI DSS.

Al utilizar una tarjeta local se aplican los siguientes límites a las transacciones:

Límite

Importe

Importe de transacción mínimo

25 GBP/EUR/USD

Límite diario total

1000 GBP/EUR/USD*

Número máximo de transacciones en 24 horas

5 satisfactorias

Número máximo de transacciones en 7 días

20 satisfactorias

30 en total

* La suma total de las tres divisas (1000 GBP+EUR+USD)