Cómo convertir el formato de direcciones de Litecoin de antiguo a nuevo y viceversa

Actualmente existen dos formatos de direcciones de Litecoin, los denominados "formato antiguo" y "formato nuevo", los cuales tienen la siguiente apariencia:

Formato nuevo Formato antiguo
new_address.PNG old_address.PNG

Si no puedes añadir fondos a tu cuenta de Wirex desde un monedero externo porque la dirección no es aceptada o no es considerada válida, ello es debido a que tu monedero externo no admite aún el nuevo formato de direcciones de LTC. En Wirex puedes convertir fácilmente el formato de direcciones de LTC al añadir o enviar fondos a un monedero externo.

Cómo convertir direcciones de LTC en la aplicación web de Wirex

Al añadir fondos desde un monedero externo:

1. En el panel izquierdo de tu monedero de Litecoin de Wirex, haz clic en Mostrar formato antiguo.
  2. Para visualizar otra vez el formato nuevo de la dirección, haz clic en Mostrar formato nuevo.
  3. Puedes copiar la dirección para usarla en el monedero externo.

Al enviar fondos a un monedero externo:

1. En el panel izquierdo de tu monedero de Litecoin de Wirex, haz clic en Enviar fondos desde esta cuenta.
  2. En el menú Enviar fondos, introduce la dirección de destino en Enviar a. Si está en formato antiguo, el sistema te sugerirá la dirección convertida al formato nuevo.

Cómo convertir direcciones de LTC en las aplicaciones para iOS y Android de Wirex

Al añadir fondos desde un monedero externo:

1. Para ver la dirección de tu monedero de LTC en el formato antiguo, accede al Panel de control y desliza hacia la izquierda o derecha la pantalla Monedero de Litecoin .
  2. Pulsa en Dirección de LTC en formato antiguo. Puedes copiar la dirección para usarla en un monedero externo.

Al enviar fondos a un monedero externo:

1. En el Panel de control, pulsa en Enviar → Litecoin.
  2. En la pantalla Enviar LTC, introduce la dirección de Litecoin del monedero externo, agrega el importe que deseas enviar y confirma la transacción. Si el monedero externo no admite el formato de direcciones en uso, la dirección de destino quedará convertida al formato adecuado.
  3. Completa la transacción de envío pulsando Confirmar.