Programa Cryptoback™ de Wirex

Con el nuevo programa de recompensas Cryptoback™, cuanto más gastes con tu tarjeta de pago de Wirex, ¡más recibirás de vuelta! Obtén en Cryptoback™ un 0,5 % del importe pagado cada vez que realices una compra en una tienda, pases tu tarjeta de pago por una banda magnética o uses el sistema Tap and Go. Tu recompensa de Cryptoback™ se añadirá de forma instantánea a tu saldo de recompensas de la aplicación de Wirex en forma de bitcoins que podrás transferir a tu monedero de BTC en cualquier momento.

Importante: El programa Cryptoback™ de Wirex está disponible únicamente para pagos en tiendas, lo que significa que quedan excluidos los pagos en línea, las retiradas de efectivo en cajeros, las transferencias de dinero entre particulares, el pago de impuestos y, en general, cualquier transacción que no implique un pago en una tienda. Las recompensas de Cryptoback™ son calculadas en función del importe de cada transacción, sin incluircomisiones ni tasas.

No es necesario activar el programa Cryptoback™, ya que empezarás a generar Cryptoback™ tan pronto empieces a realizar compras en tiendas.

Tu saldo de Cryptoback™ aparece mostrado en tu monedero de recompensas de Cryptoback™ en satoshis, las unidades que conforman un bitcoin. Podrás canjear tus recompensas en el momento en que tu saldo de Cryptoback™ alcance 100 satoshis. Son canjeables únicamente cantidades múltiplos de 100. Los satoshis sobrantes en estas operaciones de canje con múltiplos de 100 permanecerán en tu monedero de Cryptoback™.

Puedes comprobar tu saldo actual de Cryptoback™ y ver la lista de transacciones aptas para Cryptoback™ (con información detallada) en Panel de controlCryptoback. Desde dicho menú, puedes también canjear y transferir tus recompensas de Cryptoback™ a tu monedero de BTC.