¿Cómo solicito una tarjeta sin contacto de Wirex?

Puedes solicitar una tarjeta cuando tu cuenta de Wirex esté verificada.

Si solicitas una tarjeta en GBP, se emitirá junto con una cuenta de divisas asociada. En un futuro cercano, ofreceremos el mismo servicio para las tarjetas en EUR. Encuentra más información sobre las nuevas tarjetas de Wirex con cuentas de divisas aquí.

Cómo solicitar una tarjeta sin contacto en la aplicación web de Wirex

1. En el lateral izquierdo del Panel de control, en Pedir tarjetas, elige la divisa y el tipo de tarjeta que te gustaría tener.
  2. En la ventana Pedir una tarjeta nueva, comprueba tu información personal. Si quieres cambiar algo, contacta con Atención al cliente.
  3. Confirma la solicitud haciendo clic en Realizar pedido

Cómo solicitar una tarjeta sin contacto en la aplicación de Wirex para iOS y Android

1. En el Panel de control, toca Elegir una tarjeta. También puedes deslizar a la izquierda o la derecha y tocar Añadir otra.
  2. Elige la divisa y el tipo de tarjeta y toca Siguiente.
  3. En la pantalla Pedido de tarjeta, comprueba la dirección de envío. Si quieres cambiarla, contacta con Atención al cliente.
  4. Confirma la solicitud tocando Pedir tarjeta.

Nota: Las tarjetas físicas suelen tardar unos 4 días. Cuando recibas la tuya, tendrás que activarla.