¿Qué es la etiqueta de destino de ripple (XRP)?

Una etiqueta de destino es una cifra única de 9 dígitos que se asigna a cada monedero de ripple (XRP) y que se utiliza para identificar al remitente en una transacción de ripples. Al enviar XRP, debes proporcionar la siguiente información:

• La dirección del monedero receptor
  • Tu etiqueta de destino

Es obligatorio especificar la etiqueta de destino al transferir XRP entre monederos de Wirex. La etiqueta de destino es, sin embargo, un requisito opcional en transferencias de XRP a monederos externos. De igual manera, conviene tener presente que el destinatario puede solicitarla si así lo desea.

Nota para los usuarios de la versión para ordenador: Cuando copias la dirección de tu cartera de XRP, estás copiando también la etiqueta de destino. Ten en cuenta que quizás tengas que quitar la etiqueta después de copiar la dirección.