Les logos et bannières de Wirex

Si vous avez un partenariat avec nous ou que vous êtes affilié et souhaitez faire notre promotion sur vos sites et blogs, nous sommes très heureux de mettre nos bannières et logos à votre disposition. N’hésitez pas à les télécharger ici.

Nos logos et couleurs sont disponibles sur cette page : https://wirexapp.com/brand.html

Si vous avez des questions ou besoin de plus de matériel, veuillez nous écrire à info@wirexapp.com