Comment puis-je obtenir mon relevé de carte de Wirex ?

Comme pour les autres cartes de débit, vous pouvez obtenir vos relevés de carte mensuels voire historiques avec Wirex.

Wirex est pour le moment en train d'élaborer une nouvelle fonctionnalité pour vous envoyer vos relevés de cartes de façon automatique sur une base mensuelle. En attendant, vous pouvez contacter notre service d'assistance afin d'obtenir votre relevé de carte. Veuillez préciser la période de temps ainsi que si vous avez besoin de toutes les transactions ou seulement de celles réussies.