Spécificités régionales d'utilisation de la carte Wirex

La carte Wirex peut fonctionner de façon différente en fonction des pays. Vous pouvez consulter les détails au sujet des différentes régions dans cet article.

France

Version courte :

• Tous les utilisateurs dont l'adresse de facturation est en France doivent être vérifiés ;
  • Le solde d'une carte ne peut à aucun moment être supérieur à 10.000 euros ;
  • Each card is limited to a maximum ATM cash withdrawal of 1000 EUR per 30 days.

Version détaillée :

Le gouvernement français a adopté deux décrets qui se répercutent sur les cartes de débit prépayées émises aux utilisateurs dont l'adresse de facturation se situe en France :
Décret n° 2016-1523
Décret n° 2016-1742

In summary, these decrees require that all prepaid cards issued to individuals with registered addresses in France which (a) are reloadable, (b) allow for online spending, or (c) allow for cash access must be registered to a verified individual and cannot have a balance that exceeds EUR 10000 at any time.

Toute carte dont l’identité du détenteur n’a pas été vérifiée ou dont le solde dépasse 10.000 EUR sera bloquée jusqu'à ce que son propriétaire procède à la vérification.

Chine & Japon

Version courte :

Les transactions liées aux jeux d’argent sont interdites pour les cartes dont les utilisateurs ont une adresse d'enregistrement en Chine ou au Japon.

Version détaillée :

Tant que les jeux d'argents seront illégaux en Chine et au Japon, la société émettrice de nos cartes interdira toute transaction liées au jeu d'argent pour les cartes délivrées aux utilisateurs dont l'adresses de facturation se trouve en Chine ou au Japon.

Malgré que les jeux d'argent avec des entreprises étrangères ou des bookmakers étrangers n’est pas illégal au Japon pourvu que le bookmaker ne soit pas localisé au Japon, notre société émettrice est prudente et bloque toute ces opérations sans discrémination.

Si un utilisateur dont l'adresse de facturation se trouve en Chine ou au Japon ne respecte pas cettte politique, son compte sera suspendu et le débloquer pourra prendre un certain temps.