Informations personnelles

Your Profile information includes your Personal Information (full name, date of birth) and Contact Information (email address, mobile phone number and billing address).

We suggest you fill in your profile information immediately upon account registration so you can proceed to Wirex card order and account verification.

Your profile information will be used for your account verification. Please find some tips below:

• Nom. Entrez votre nom réel complet tel qu'il figure sur votre passeport/carte d’identité. Nous ne fournissons pas de services aux utilisateurs avec de fausses informations.
  • Date de naissance. Entrez votre date de naissance telle qu'elle figure sur votre passeport/carte d’identité. Nous ne fournissons pas de services pour les utilisateurs mineurs (moins de 18 ans).
  • Adresse de facturation. Billing address should be a physical address in a supported country. Si vous entrez de fausses informations, une adresse dans un pays non pris en charge ou une boîte postale, votre compte peut être bloqué par notre banque.

Voici comment modifier vos informations sur le site :

• Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur-droit > cliquez sur Profil.
  • Vos informations personnelles se trouvent sous la section Info, alors que les coordonnées de contact se trouvent dans la section Paramètres.

Voici comment modifier vos informations avec l'app Wirex :

• Ouvrez les Paramètres > accédez à votre Profil.
  • Touchez l’icône modifier et mettez à jour les champs nécessaires.
  • Une fois vos modifications terminées, appuyez sur Enregistrer.

REMARQUE : les caractères spéciaux (tels que !@#$%^&* et autres lettres avec diacritiques) ne sont pas pris en charge par notre plateforme.

Once your account is verified, you cannot make changes to your profile. Pour toute mise à jour à partir de ce moment, veuillez contacter l'équipe d'assistance. Tenez-vous prêt à devoir fournir des preuves de votre identité telles qu'une copie de votre passeport ainsi que d'autres documents similaires.

Pour des raisons de sécurité, ni votre numéro de téléphone mobile ni votre adresse e-mail ne sont modifiables. Si vous souhaitez modifier ces informations, veuillez contacter l'équipe d'assistance.