Que faire si votre carte Wirex a été volée ou que vous l'avez perdue ?

Ne paniquez pas. Si vous avez perdu votre carte Wirex ou que vous suspectez qu'elle a été volée, procédez comme suit pour empêcher que qui que ce soit ne puisse s'en servir.

Revenez sur vos pas
À quand remonte la dernière fois où vous avez utilisé votre carte Wirex ? Était-ce au café ? Dans la voiture ? Pour un achat en ligne depuis votre salon ? L'avez-vous prêtée à vos enfants pour acheter une nouvelle application pour leur smartphone ? Essayez de revenir sur vos pas. Peut-être pourrez-vous ainsi la retrouver.
Si vous ne la retrouvez toujours pas, gardez votre calme et passez à l'étape suivante. Plus vous agirez rapidement moins les risques seront élevés.

Bloquez votre carte sans attendre
N'hésitez pas à bloquer votre carte. Vous pouvez utiliser l'app Wirex ou le site web pour bloquer votre carte perdue/volée n'importe quand.
Comment bloquer une carte Wirex :

Si vous ne pouvez pas accéder à l'app ou au site Web, veuillez prendre contact avec notre équipe d'assistance avec votre nom, votre adresse e-mail ainsi que la devise dans laquelle votre carte a été livrée. Si vous retrouvez la carte par la suite, vous pouvez la faire débloquer en contactant notre équipe d'assistance.

Vous souhaitez utiliser le solde restant sur votre carte avant que la nouvelle n'arrive ? Bien que nous recommandions de bloquer la carte aussi vite que possible, vous pouvez transférer votre argent depuis votre carte vers votre compte de bitcoins avant de la bloquer.

Surveillez les transactions de votre carte
Gardez un œil sur l'historique de vos transactions, visible sur l'app Wirex et/ou en ligne. Prenez contact avec notre équipe d'assistance dès que possible si vous voyez des transactions non autorisées.

Demandez une carte de remplacement
Pour demander une nouvelle carte, contactez notre équipe d'assistance en précisant votre adresse de livraison, votre numéro de téléphone et le type de livraison souhaité. Des frais supplémentaires peuvent s'appliquer. Les fonds restants seront déplacés depuis votre ancienne carte sur la nouvelle carte de remplacement de façon automatique.
Si vous aviez précédemment enregistré l'ancienne carte sur des services de paiement, assurez-vous de mettre à jour vos informations une fois que vous recevez la nouvelle carte.