Le programme Verified by Visa (VBV)

Verified by Visa (VBV) est une fonctionalité qui vous permet d'effectuer vos achats en ligne en toute confiance.

S'inscrire au programme Verified by Visa est très simple. Lorsque vous y êtes invité par les commerçants en ligne, vous pouvez enregistrer votre carte et créer un mot de passe sécurisé. Une fenêtre Verified by Visa apparaîtra alors. Entrez votre mot de passe et cliquez sur confirmer. Votre identité est alors vérifiée et l’achat est sécurisé.