Programme Verified by VISA (VBV)

Nous recommandons fortement aux utilisateurs de cartes virtuelles GBP, EUR et USD d’activer la protection Verified by VISA (VBV) pour des achats en ligne encore plus sécurisés. Lorsque vous effectuez votre paiement avec VBV, votre banque peut procéder à des contrôles de sécurité supplémentaires pour s’assurer que les informations de votre carte n’ont pas été compromises.

Activer la protection Verified by VISA est simple :

1. Lorsque vous utilisez VBV pour la première fois, remplissez les informations de votre carte suivantes dans la fenêtre qui s’ouvre : le cryptogramme visuel (numéro CVV2), la date d’expiration et votre date de naissance. Familiarisez-vous avec les conditions générales. Cliquez ensuite sur Activer maintenant afin d’activer votre compte VBV (en cliquant vous acceptez les conditions générales).
  2. Créer un mot de passe : il doit comporter entre 8 et 20 caractères et ne doit pas contenir d’espaces. Saisissez-le de nouveau pour le confirmer. Cliquez sur Envoyer.
  3. Une fois le compte VBV créé, vous serez redirigé(e) vers la page ci-dessous chaque fois que vous effectuerez une transaction en ligne prise en charge par VBV. Sur cette page, vous devrez saisir trois chiffres de votre mot de passe qui ont été choisis au hasard par le système. Saisissez-les et cliquez sur Envoyer. Votre identité sera vérifiée et l’achat sera sécurisé.