Pourquoi mes transferts de bitcoins prennent-ils parfois plusieurs heures ?

Le réseau Blockchain, duquel Bitcoin dépend, peut parfois être temporairement surutilisé, avec pour résultat que les transactions sont ralenties.

Parfois, cela peut prendre jusqu'à 24-32 heures.

Il n'est rien que wirex puisse faire pour accélérer ce processus étant donné que nous ne contrôlons ni la vitesse de la blockchain ni sa capacité.

Si votre compte Wirex montre qu’un transfert a été effectué, il ne vous reste qu'à vous armer de patience et laisser la blockchain le confirmer.