Comment créer un compte Wirex ?

Tout ce dont vous avez besoin pour créer un compte Wirex est d'une adresse e-mail valide. Une fois inscrit, vous pouvez de suite recevoir des bitcoins, commander une carte et plus encore.

Vous pourrez trouver des instructions détaillées sur la façon de créer un nouveau compte Wirex ici :

• Sur le site web de Wirex, cliquez sur le bouton S'inscrire sur la page d'accueil (ou cliquez ici).
  • Entrez vos nom, prénom, adresse e-mail et mot de passe > passez le captcha > cliquez sur Créer un compte.
  • Vous recevrez un e-mail d'activation du compte > cliquez sur le lien d'activation à l'intérieur.
  • Vous recevrez alors confirmation que votre compte est activé et serez redirigé vers la page de connexion. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe pour vous connecter.
  • Sur l’écran suivant, on vous demandera de renseigner votre numéro de téléphone. Sélectionnez votre indicatif téléphonique international et entrez votre numéro de téléphone > Confirmer. Le message peut prendre jusqu'à 10 minutes pour être transmis. Si nécessaire, vous pouvez renvoyer le code ou entrer à nouveau votre numéro de téléphone.
  • Une fois que vous aurez reçu le code à 7 chiffres, saisissez-le et cliquez sur Confirmer.
  • Félicitations ! Votre compte Wirex est configuré et prêt à être utilisé.

Si vous utilisez l'application mobile de Wirex, n’hésitez pas à jeter un oeil à l'article Wirex App : comment s'inscrire.

Si vous n'avez pas reçu l'e-mail d'activation, ou si vous obtenez une erreur après avoir cliqué sur le lien d'activation présent dans l'e-mail d'activation, consultez cet article pour découvrir comment y remédier.